当前位置: 首页 > 业务 > 党务公开 > 党务建设
市残疾人康复中心党支部组织召开党员大会
  • 来源:市残疾人康复中心
  • 作者:何杰荣
  • 发布日期:2017-12-18 16:39
  • 字体大小:

12月14日上午,根据《中共东莞市委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在东莞落地生根结出丰硕成果的意见》的要求,康复中心党支部组织召开了全体党员大会集中学习文件精神,26名党员,4名预备党员,共30人参加会议。本次大会还讨论通过4位预备党员的转正问题。

陈惠英书记组织学习十九大精神

首先,康复中心党支部书记陈惠英组织学习《中共东莞市委持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在东莞落地生根结出丰硕成果的意见》的内容。内容分有四个方面:一、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想总揽全局,把学习宣传贯彻党的十九大精神持续引向深入;二、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列;三、贯彻落实新时代党的建设总要求,坚定不移全面从严治党;四、以强有力的组织领导,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在东莞落地生根、结出丰硕成果。党支部书记陈惠英同志动员全体党员要结合康复中心的实际情况,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在康复中心落地生根。

会议现场

接着,康复中心全体党员讨论通过四位同志预备党员转正的问题。每位预备党员认真宣读自己的入党申请,然后通过全体党员的不记名投票,最后四位预备党员全部正式转为中国共产党员。康复中心党支部书记陈惠英要求新党员严格要求自己,扎根基层,做一名合格的中国共产党员。

最后,康复中心党支部书记陈惠英作大会总结,共产党员要不忘初心,牢记使命,贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为康复中心的发展而努力奋斗。

网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
东莞市残疾人联合会    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云