当前位置: 首页 > 业务 > 党务公开 > 党务建设
市残疾人社会组织服务中心召开2018年第一次党员大会
  • 来源:市残疾人社会组织服务中心
  • 作者:朱文慧 冯茂
  • 发布日期:2018-01-30 15:17
  • 字体大小:

学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。按照中共广东省委十二届二次全会关于学习贯彻十九大精神的部署,落实学懂、弄通、做实的要求,124日上午,市残疾人社会组织服务中心党支部召开2018年第一次党员大会,学习省残联系统学习贯彻党的十九大精神动员报告和十九届中央委员会第二次全会公报,中心支部书记与支部委员、流动党员等参加会议。

会上,视频学习省残联理事长张永安在决胜全面小康社会——广东省残疾人事业发展论坛上对贯彻党的十九大精神的动员报告。张永安理事长强调,习近平总书记在党的十九大报告中提出的,发展残疾人事业,加强残疾康复服务,这既是党中央对残疾人事业做出的新部署,也是未来广东省残疾人事业发展的主题和方向。通过学习报告精神,牢牢把握学懂、弄通、做实的要求,将十九大会议精髓落实到工作、学习、生活的实处。会上还对118-19日召开的中国共产党十九届中央委员会第二次全体会议进行了学习,通过对公报内容的解读,深刻了解《宪法》修改内容,全面学习依法治国取得的成就及宪法在治国理政中的重要地位和作用,充分学习党和国家深入立法、严格执法、公正司法、全民守法的新时代要求。通过学习,参会党员纷纷结合自身思想、工作和生活等方面分享心得体会,并就中心党支部党建工作中存在的一些问题进行了讨论。

最后,中心党支部书记郭菊君对2018年党支部工作做详细部署。她指出,2018年要继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照省残联张永安理事长及市残联的工作要求,结合中心实际,以务实的精神,扎实、规范开展党建工作,充分发挥党支部的先进模范作用,更好地促进残疾儿童少年康复工作。


网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
东莞市残疾人联合会    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云