当前位置: 首页 > 业务 > 党务公开 > 党务建设
市残疾人就业办党支部传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 来源:市残疾人劳动就业管理办公室
  • 作者:彭小芳 图:谢婷婷
  • 发布日期:2018-11-02 15:58
  • 字体大小:

会议现场

11月2日上午,市残疾人劳动就业管理办公室党支部在就业办党员活动室召开支部会议,专题传达学习习近平总书记视察广东重要重要讲话精神。会议由支部书记李诗亮主持,就业办全体党员参加会议。

会议首先传达学习了东莞市委书记、市人大常委会主任梁维东2018年10月30日在全市传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会上的讲话,并重点学习了以下三个方面的内容:一是重点学习了习近平总书记10月22日至25日视察广东时的重要讲话精神以及对广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等4个方面的工作要求;二是重点学习了省委常委会(扩大)会议和全省干部大会精神关于我省学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的部署和要求;三是重点学习了市委就学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神、做好我市各项工作的具体要求。

会议按照省委、市委部署要求,以及10月31日市残联党组书记、理事长冉红宇在市残联传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神动员部署会上的要求,结合就业办工作实际提出贯彻落实意见:一是把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。下来,就业办党支部各党小组、团支部都要组织认真学习,确保习近平总书记重要讲话精神就业办全体员工人人知晓,深入人心。二是以习近平总书记重要讲话精神为指引,切实抓好就业办各项工作,推动新时代残疾人就业工作不断向前发展。下来,就业办要认真对照2018年各项重点工作,全力推进尚未完成的重点任务,确保圆满完成2018年各项工作任务。

网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
东莞市残疾人联合会    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云