当前位置: 首页 > 业务 > 党务公开 > 党务建设
市残联领导班子到各直属单位调研意识形态工作
  • 来源:市残联宣文部
  • 作者:王丽芳
  • 发布日期:2018-12-29 16:02
  • 字体大小:

近日,市残联党组书记、理事长冉红宇,党组成员王锦绣、黄志良,分别到市公益助残志愿者协会和广东狮子会东莞代表处、市残疾人就业管理办公室、市残疾人辅助器具服务中心、市残疾人社会组织服务中心等单位开展意识形态调研。

冉红宇理事长到市公益助残志愿者协会和广东狮子会东莞代表处调研

在市公益助残志愿者协会和广东狮子会东莞代表处,市残联党组书记、理事长冉红宇听了协会和代表处2018年意识形态工作的汇报。冉红宇强调,一要提高认识,要深刻认识意识形态工作的极端重要地位,坚持党管意识形态原则。二是要规范党员干部的网络行为,加强对党员干部网络行为的监督管理,确保党员干部自觉规范自身网络行为,谨言慎行、做好表率。三是抓好落实,坚持把意识形态工作同业务工作两手抓,坚决落实好习近平总书记关于意识形态的重要讲话精神,坚决做到种好责任田、守住守好意识形态主阵地。

王锦绣副理事长到市残疾人就业管理办公室调研

在听了市残疾人就业管理办公室主任李诗亮关于意识形态工作的汇报后,市残联党组成员、副理事长王锦绣等表示,意识形态工作是一项非常重要的工作,在今年残疾人保障金征收中执行新的政策,社会上出现不少不理解的声音,就业办要注意收集舆情,在为残疾人、为企业提供好服务的同时,也要做好解释工作,减少误解和误读。

黄志良副理事长到市残疾人社组中心调研

市残联党组成员、副理事长黄志良分别来到市残疾人辅具中心、市残疾人社组中心,听取了2018年意识形态工作开展情况。黄志良对两个中心在意识形态工作中所做的努力给予了肯定,并强调,意识形态工作是党建工作的重要组成部分,党员干部要增强政治自觉,提高政治站位,主动学习、了解国家各项政策、措施,严格遵守和执行党的各项规章制度。在开展有港澳台、境外专家参加的论坛、报告会时,要按流程进行报备。

网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
东莞市残疾人联合会    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云