当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
市托养中心党支部召开换届选举党员大会
  • 来源:市残疾人托养中心
  • 作者:周美媚 图:方淑筠
  • 发布日期:2018-11-07 15:16
  • 字体大小:

经市残联机关委员会批准,11月5日下午,市托养中心党支部召开换届选举党员大会,大会顺利选举产生新一届党支部委员会。市残联副调研员戚洪亮出席会议,中心党支部全体党员参加此次大会,大会由支部书记王广明主持。

会上,由支部副书记李旺宣读市残联机关党委《关于同意召开中共东莞市残疾人托养中心党员大会的批复》。接着,支部书记王广明代表上届支部委员会作工作报告。报告分别从加强思想政治建设、强化组织建设、强化作风建设等方面回顾了支部三年以来取得的工作成绩,同时结合存在的主要问题提出了整改计划和未来工作的总体目标。全体党员审议并通过了工作报告和工作报告决议。

随后大会进行选举新一届支部委员会。由副书记李旺宣读了《中共东莞市残疾人托养中心党支部党员大会的选举办法(草案)》,全体党员表决通过了《选举办法》,并以举手表决方式审议通过了支部委员候选人、监票人和计票人。中心党支部严格按照《中国共产党章程》等规定以及换届选举程序要求,以无记名投票、差额选举方式选举产生了新一届支部委员,选举出了王广明、尹筱玲、李飞跃、李旺、黄惠华五位同志为新一届支部委员。新一届支部委员会议召开第一次会议,无记名投票表决,一致通过,王广明同志为新一届支部书记,李旺同志为副书记。然后委员会委员进行了分工:黄惠华同志为组织委员,尹筱玲同志为宣传委员,王广明同志兼任保密委员,李飞跃同志为纪律委员。

新当选支部书记王广明同志代表新一届支部委员会发言,表示一定不辜负上级党委和全体党员的信任和重托,紧紧围绕中心的工作目标,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,充分发挥全体党员的先锋模范作用。

会议最后,市残联副调研员戚洪亮同志作总结讲话,首先对当选的新一届支部委员表示祝贺,并对中心党支部的过去的工作成绩表示肯定,希望新一届支部委员要继往开来,总结经验发扬优势,带领全体党员为托养业务发展作出积极贡献

会议现场

投票现场

网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
东莞市残疾人联合会    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云