当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
东莞市肢残人协会黄江分会举办联欢活动
  • 来源:市肢残人协会
  • 作者:吴炳光
  • 发布日期:2020-12-31 15:22
  • 字体大小:

在2021年即将到来之际,东莞市肢残人协会黄江分会举办了“迎新年•贺元旦”携手同行,共同迈向美好明天的联欢活动。联欢会邀请了中残联原副主席孙俊明,省肢协副主席欧阳小佩,东莞市肢协主席吴炳光等有关领导,以及来自东莞、广州、中山、深圳、佛山等地的残友,社会各界的爱心人士、志愿者共两百多人参加活动。

部份会员合影

本次活动是黄江分会成立以来组织的第一场活动,活动由残友们自发出资,并得到社会各界爱心人士、爱心单位的大力支持,整个活动都在友好热烈的气氛中进行,残友们欢聚一堂,喜迎新年,彼此祝福互勉,在分享交流中感受大家庭的温暖,在欢歌笑语中感受社会

各界对残友们的关爱。

东莞市肢残人协会黄江分会创会会长曾雪镖讲话

新年联欢会同时也是我们市肢协的欢庆年会。在过去的一年里,我们肢协并没有受疫情的影响,依然携手共进,共同为协会的发展而努力奋斗。在总结过去,展望未来中,市肢协主席吴炳光这样说道:东莞市肢残人协会成立两年来,在32镇区成立了5个分会,分别在长安镇、麻涌镇、虎门镇、沙田镇、厚街镇、黄江镇举办了6场活动,参与活动近2000人次,得到了市残联领导的充分肯定,体现了东莞肢协是一个团结友爱的大家庭,我们齐心协力,共同为实现自尊、自立、自强而努力奋斗;我们从走出来,到团结起来,再到强大起来,全方位地展现了我们的精气神,我们努力的成果为东莞残友交出了满意的答卷;希望新的一年,我们更勇当先锋,在全国残疾人朋友当中做出模范带头作用,我们有信心,我们做得到!

中国肢残人协会原副主席孙俊明讲话

活动现场,除了有皆大欢喜的抽奖环节,还有残友们的个人分享,握手世界梦想之家的分享,以及深圳市一家人残疾人艺术团,深圳市梦想圈、三剑客团队的表演。他们精彩的表演与分享,充分展现了我们残疾人乐观开朗、积极向上的精神面貌。

广东省肢残人协会副主席欧阳小佩与残友合唱《奋斗》

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
东莞市残疾人联合会    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云