当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
“新年送温暖 圆梦微心愿”——爱在莞城扶困助残公益活动成功举行
  • 来源:市残疾人福利基金会
  • 作者:鲁超
  • 发布日期:2020-12-31 15:10
  • 字体大小:

12月29日下午,由东莞市残联、莞城街道、东莞市残疾人福利基金会主办的“新年送温暖 圆梦微心愿”——爱在莞城扶困助残公益活动在莞城盈锋家居广场举行,活动动员社会力量奉献爱心,帮助莞城贫困残疾人实现微心愿。市政协原副主席、市残疾人福利基金会创会会长游敏达,市残联副理事长王锦绣,莞城街道党委叶俊杰,市工商联副主席、莞城工商联(商会)主席(会长)袁斌,市残疾人福利基金会会长许绍伟,市政协常委、基金会理事长、盈锋集团董事长叶宝维,诺贝尔酒店管理集团总裁李卓辉等领导嘉宾和助力圆梦的爱心人士以及莞城困难残疾人代表80多人参加活动。

该活动通过莞城残联收集到201位困难残疾人的微心愿,主办单位倡议社会热心人士和单位直接认领微心愿,以实物对接实现心愿,也可以向“圆梦行动”微心愿基金捐款购买实物。倡议发出后,莞城工商联、盈锋家居广场等社会爱心力量,用最快的速度认领认捐总价值46420元的201个微心愿。活动现场举行了捐赠和发放仪式,深圳诺贝尔酒店管理集团总裁李卓辉向基金会捐赠10万只KN95口罩,价值36万元,用于东莞残疾人群体的疫情防控,莞城工商联捐赠2万元助残圆梦基金。最后,爱心人士和领导嘉宾一起向困难残疾人代表发放微心愿爱心物资。 

基金会理事长叶宝维表示,此次活动是基金会成立十周年系列活动之一,十年助残,初心不变,基金会积极倡导扶困助残,本次微心愿结对认捐情况在现场的爱心墙进行公示,每一位爱心圆梦人都可以在上面找到自己的名字,做到阳光助残,温暖人心。莞城党委叶俊杰感谢爱心圆梦人的无私奉献,希望社会各界继续关心支持莞城残疾人事业发展,共同营造扶困助残的良好氛围。市残联副理事长王锦绣在致辞中希望“圆梦行动”能在更多的镇街开展,成为助残公益品牌,让更多的市民关注残疾人、走近残疾人、帮助残疾人,把党和政府以及社会各界的关心化作阳光,温暖和照亮更多残疾人的心灵。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
东莞市残疾人联合会    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云