当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
市特殊幼儿中心支委召开2020年党建工作重点部署暨座谈交流会
  • 来源:市特殊幼儿中心
  • 作者:任健飞
  • 发布日期:2020-05-20 11:48
  • 字体大小:

为全面贯彻落实市委及市残联党组关于党建工作的部署要求,切实加强党建工作和党支部组织建设,推动中心党支部创新性开展党建工作。518日,市特殊幼儿中心党支部组织召开支委会,研究和部署2020年度党建工作。市残联副理事长黎炯森、党委办主任李显林及党委办相关工作人员列席了此次会议。

会上,党委办主任李显林带领大家传达并解读了《东莞市残疾人联合会2020年党建工作计划》,并对2020年市残联党建工作进行了重点梳理。对党员教育培训、党建共建、创先评优、精品党课案例示范点以及“先锋杯”工作创新大赛等工作给予了具体的指导。各支委成员纷纷建言献策,并与在场的党委办同事就接下来的党建工作进行了深入交流。中心支委表示要以积极的姿态、饱满的热情投入到各项党务和中心业务工作中,做到同推进、同落实,两促进、两提高。

随后,中心支部书记李芬芳重点围绕《东莞市残疾人联合会2020年党建工作计划》,同时结合中心党务及业务等重点工作进行了部署,就中心涉及的两项重点工作逐一进行了布置,并提出了具体要求。她要求全体支委要认真学习领会上级文件精神,按照市残联党委统一部署,做好宣传发动工作,开拓工作思路,保质保量完成各项任务。

最后,市残联副理事长黎炯森为此次座谈会作出了总结性发言。他要求支部全体党员干部要立足工作本职,充分发挥优秀党员的先锋模范带头作用,力促党支部工作与业务工作相辅相成、同频共振,推动党支部工作向纵深发展。

     此次座谈会的召开,统一了思想,凝聚了共识,也为我中心2020年党建工作定了基调,我中心支部将不断激发党员活力,围绕中心业务发展抓党建,群策群力,带领全体教职工继续为特殊教育的高质量发展做出更多贡献。

图为座谈会现场.jpg

图为座谈会现场

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
东莞市残疾人联合会    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云