您当前的位置: 首页 / 新闻动态 / 热点聚焦

东莞市残疾人托养中心党总支联合东莞市美容美发行业协会党支部开展爱心义剪结对共建活动

发布日期:2024-05-15 17:43 来源:市残疾人托养中心 访问量:1
字体:【 打印

在三十四次全国助残日来临之际,为弘扬中华民族扶残助残的传统美德,进一步关心关爱残疾人,5月13日,市残疾人托养中心党总支联合市美容美发行业协会党支部开展爱心义剪结对共建活动,市美容美发行业协会党员志愿者上门为残疾学员提供义剪志愿服务,中心50余名在托学员参与活动。

活动中,党员志愿者用娴熟的手艺和优质的服务,为每一位学员修剪出满意的发型,学员们脸上洋溢出幸福的笑容,对理发师们热情细致的服务连连称赞。

为感谢市美容美发行业协会党员志愿者对活动的大力支持,中心党总支向其赠送锦旗表示感谢,希望继续深化交流合作,为残疾人提供贴心的助残服务,不断提升残疾人的获得感和幸福感。下来,托养中心党总支将继续以党建引领为桥梁纽带,继续深化党建助残品牌的建设,聚焦残疾人“急难愁盼”问题,常态化开展各类扶残助残公益志愿服务活动,切实做好残疾人关爱帮扶工作,大力推进残疾人托养服务高质量发展迈上新台阶。



扫一扫在手机打开当前页
【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】