当前位置: 首页 > 新闻 > 图片新闻
市残联传达学习党的十九大精神
  • 来源:市残联宣文部
  • 作者:陈旭培
  • 发布日期:2017-10-30
  • 字体大小:

东莞市残联传达学习党的十九大精神

10月30日上午,东莞市残联召开学习会传达学习党的十九大精神。市残联党组书记、理事长冉红宇强调学习宣传贯彻落实党的十九大精神是市残联工作的首要政治任务。市残联各部室、直属各单位要迅速行动起来,深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定自觉地坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导残联工作实践,把残疾人事业有机融入十九大精神上来,促进我市残疾人事业全面发展。

市残联副理事长王锦绣、黄志良、黎炯森,副调研员戚洪亮和机关各部室、市残疾人劳动就业管理办公室、市残疾人辅助器具服务中心全体人员参加学习会议。

会上,党组书记、理事长冉红宇传达学习了党的十九大精神,以及中残联党组、理事会传达学习党的十九大精神会议精神和我市传达贯彻党的十九大精神大会的会议精神。冉红宇要求市残联党员干部要牢固树立“四个意识”,按照市残联党组10月27日召开的专题传达学习党的十九大会议精神的要求,带头学、认真学、扎实学、发挥表率作用,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

冉红宇在会上提出学习党的十九大精神要求:一是要学习到位,要把党的十九大精神学全学透。通过召开党支部会议、专题民主生活会等形式,对党的十九大文件以及新修订的《党章》全文研读,认真体会,全面把握大会的精神实质和基本要求,真正做到入脑入心、融会贯通。二是要宣传到位,使党的十九大精神深入人心。要充分发挥新闻媒体舆论引导作用,要利用媒体资源、《东莞残疾人杂志》、市残联公众网站等宣传平台,加大宣传力度,把党的十九大精神,宣讲到每个残疾人家中。三是要引领到位,以党的十九大精神指导实际工作。市残联各级领导干部要示范引领,带头学习、率先吃透党的十九大精髓要义,带头宣讲、带头贯彻党的十九大精神,带动本单位本部门学习宣传活动深入开展。

冉红宇同志要求,全力抓好年底工作落实中,要以党的十九大精神为指导思想,认真做好我市各镇街(园区)残联的换届和残疾人精准康复服务工作,积极筹备我市残联第七次代表大会工作。在2018年工作计划中,要充分体现党的十九大会议精神,做好对我市残疾人事业未来发展的部署和安排,要以高起点,新高度,积极谋划我市残疾人事业的新时代、新发展,为加快推进残疾人小康进程,为决胜全面建成小康社会作出应有贡献。

网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
东莞市残疾人联合会    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云