当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
南城女企协会与南城康就开展端午节联谊活动
  • 来源:南城街道残联
  • 作者:李乐锋 叶嘉欣
  • 发布日期:2019-06-10 16:21
  • 字体大小:

城街道党委委员、南城残疾人联合会主席张小燕致辞

6月5日,东莞市南城女企业家协会会长王健平率南城妇女企(商)业界10名女企业家来到南城残疾人康复就业中心,与全体员工、学员共聚情谊,开展“浓情端午”联欢联谊活动。南城街道党委委员、南城残疾人联合会主席张小燕、南城女企业家协会会长王健平先后致辞,南城街道残疾人联合理事长魏吉良作活动小结。

南城女企业家协会会长王健平致辞

下午2:30时许,活动正式开始。党委委员张小燕首先致辞,她对南城女企业家协会王会长和女企业家的姊妹们的到来表示热烈欢迎,对南城女企业家一如既往,初心不改,第三次来到康就中心与学员开展联欢联谊活动表示衷心的感谢。她指出:一、希望南城康就中心应进一步搭建好与社会各界通沟联系的平台;二、希望南城企业家协会能一如既往地关心和支持南城残疾人事业的发展;三、希望南城女企业家协会与南城康就中心能保持联系,加强沟通,共同推动残疾人康复就业服务向更深层次发展。

与中心学员一同开展动手制作披萨

王健平会长在致辞中表示:残疾人是社会底层的弱势群体,是现实生活中最需帮扶、关爱的对象,他们也享有平等参与社会生活的权利。作为企业,在发展经营过程中尽可能地关注残疾人群体,为残疾人做一些力所能及的实事,是企业回馈社会的最好方式。能在中华民族的传统节日期间,与康就中心的学员欢聚一堂,开展联欢、联谊活动,让女企业家姊妹们近距离接触残疾朋友,了解残疾朋友的所思所想,让他们感受到社会大众的关怀、尊重与温暖,是一项十分有意义的事情。她对康就中心自开办三年来已有5名学员走向就业岗位感到十分欣慰。她指出南城女企业家协会与康就是中心这种特殊关系会保持下去,康就中心我们每年都来。

各位嘉宾与中心学员大合照

随后,在场的各位嘉宾与中心学员一同开展动手制作披萨、“粽”情“粽”意游戏比赛、大合唱《感恩的心》、赠送慰问品、纪念品、大合照等活动内容,整个活动环节紧扣、互动不断、心情轻松,大家沉浸欢乐、祥和的节日气氛之中……

网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
东莞市残疾人联合会    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云