当前位置: 首页 > 新闻 > 镇街动态
常平镇康就中心学员走进上坑社区展现自我爱心义卖活动
  • 来源:常平镇残联
  • 作者:周昶林
  • 发布日期:2019-04-12 15:44
  • 字体大小:

    为倡导助残新风尚,开辟爱心新天地。4月10日上午,常平镇残疾人康复就业服务中心的社工带领学员来到上坑村,开展爱心工作坊商场第三期义卖宣传活动,参与此次活动的人员主要有中心学员、社区残障人士、各社区残疾人协会专职委员,共30余人。

IMG20190410100658.jpg

    本次活动现场一共设置了义卖展示摊位以及游戏摊位, 义卖展示摊位摆有康就中心学员亲手织的DIY手提包、洗衣液、洗发水套装等;另一边还设有游戏摊位。在义卖活动中,康就中心社工特意为本次活动排了一场动感舞蹈,吸引了很多群众围观,其中有的为学员鼓掌叫好,有的跟着节拍和学员共舞,气氛热烈,场面热闹非凡。与此同时,游戏摊位上也已挤满了参与的群众,观看小游戏的长者们也其乐融融,热情洋溢的笑容都写在他们的脸上。 

IMG20190410094251.jpg

    本次活动的义卖展位受到了群众的热烈捧场。不少群众走进义卖位详细询问了义卖工艺品的材料,工艺品的完成过程,所需要制作时间等,了解后纷纷为中心的学员们点赞。本次活动还成功售出了不少爱心工艺品,这其中的爱心人士有本村的书记、民政干部妇联主任以及本村的居民。通过在场的工作人员以及学员们努力下,最后将筹备的义卖物品全部售出了。

IMG20190410100800.jpg

    每一位爱心人士蕴含的是一份爱心,零零碎碎虽小,凝聚成的却是巨大的力量,每个人的爱心虽然如涓涓细流,但汇聚在一起却可以将沙漠变成绿洲。此次义卖活动让我们感受到了爱心凝聚的无限力量,希望越来越多的人加入到关爱弱势群体的活动当中,伸出双手为需要帮助的人带去温暖和希望。


网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
东莞市残疾人联合会    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云