您当前的位置: 首页 / 新闻动态 / 镇街动态

厚街镇康就中心开展第三季度学员生日会

发布日期:2023-09-15 13:14 来源:厚街镇残联 访问量:1
字体:【 打印

为增进学员对中心的归属感,切实感受中心大家庭的友爱氛围,9月7日下午,厚街镇镇康就中心为学员们开展“年龄成长,让爱成长”为主题的第三季度生日会活动。镇残联理事长、康就中心负责人方爱珍出席了本次活动,活动还邀请了学员家长共同参与,见证学员的成长。 

活动上,方爱珍理事长为第三季度的学员送上生日祝福并派发生日礼物,祝愿他们在康就中心不断进步,通过自己的双手创造出属于自己的社会价值。接着,家长代表发言,感谢康就中心对学员的珍视与呵护。 

其后,社工播放学员视频,展现第三季度学员对于未来生活的期待以及感谢父母对自己的爱,接着,邀请在场的家长随机抽取祝福贺卡并向该学员读取生日祝福,打破家长与学员的长期的单向沟通模式,搭起学员与家长双向沟通的桥梁。 

生日会现场还准备了游戏环节,通过游戏展现中心学员的合作能力,游戏带来的紧张与刺激将生日会的氛围推向了高潮,拉近学员与家长之间的距离。 

据了解,厚街镇康就中心每季度的生日会,是中心的固定活动之一,是一个让学员回忆过往经历,感受自身成长的展示平台。本次活动通过多样化的互动传递中心的爱与温暖。未来,中心将持续开展系列活动,丰富学员的文化生活,切实提升学员的幸福感、满足感和归属感。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】