当前位置: 首页 > 业务 > 宣传文体 > 宣传报道
市残联组织观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播
  • 来源:市残联宣文部
  • 作者:陈旭培
  • 发布日期:2020-10-15 11:05
  • 字体大小:

市残联机关收看直播

10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会省深圳市隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。市残联党组书记、理事长陈伟贤,副理事长王锦绣、张福应、黎炯森,四级调研员张文珍,市残联机关各部室以及市残疾人劳动就业管理办公室、市残疾人辅助器具服务中心工作人员80多人一同观看了本次直播。其他各直属单位也组织干部职工观看了直播。

图为市康复实验学校观看直播

观看直播上,广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,研祥高科技控股集团有限公司董事局主席陈志列,中建科工集团有限公司华南大区总工程师陆建新在庆祝大会上先后发言。随着直播的进行,一个个震撼人心的画面无不诉说着深圳特区建立四十周年的巨变,随着习近平总书记的重要讲话“新时代新发展阶段落实新发展理念,改革不停顿,开放不止步,在更高起点上推进改革开放”,深圳经济特区乘风破浪,高歌猛进,历经沧桑巨变终成名副其实的国际化大都市,不愧“中国特色社会主义建设先行示范区”的称号。

市残疾人托养中心收看直播

聆听完习近平总书记的重要讲话,市残联党员干部纷纷表示深受鼓舞、教育和启发。作为一名改革开放的参与者,我们将继续深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,坚定理想与信念,践行社会主义核心价值观,坚定对中国特色社会主义道路的自信,要继续弘扬敢为人先、敢闯敢试、埋头苦干的精神,在危机中育新机,于变局中开新局,勇当新时代的“拓荒牛”,要牢记使命担当,扎实履职尽责,切实把思想和行动统一,把深圳经济特区“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,投入到我市残疾人工作中,为推动我市残疾人事业发展贡献自己的力量,为建设新时代中国特色社会主义添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。

市康复医院收看直播

据了解,市残疾人托养中心,市康复实验学校、市残疾人康复中心、市康复医院等残疾人服务机构组织党员干部观看本次直播。

扫一扫在手机打开当前页
网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
东莞市残疾人联合会    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云